Un corso che fa gola: il team di Silovoglio insegna le tecniche della sugar art


Appuntamento da non perdere il prossimo 3 e 4 luglio con le bravissime ragazze di Silovoglioweddingplanner. In programma infatti presso la Sala della mangiatoia in Villa Annoni a Cuggiono una due giorni dedicata ad ogni tipo di delizia per il giorno del sì. La location è davvero splendida: si tratta di una villa ottocentesca, in passato abitata appunto dai conti Annoni. Per chi desidera imparare a creare meravigliose cupcakes, da far invidia ad Alice nel Paese delle Meraviglie, o per chi vuole entrare a far parte del rutilante mondo del wedding e dell’hand made ecco il corso che fa per voi.

Il team Silovoglio ha infatti pensato all’evento “Cupcake & Biscuits Mania”, un corso che insegnerà tutte le tecniche della sugar art anglosassone e americana. Maestra d’eccezione Francesca de “Le dolci creazioni” cake designer affermata che da anni opera nel settore. Il seminario si suddividerà in due moduli, uno dedicato a cupcake decorati e l’altro a confetti e splendidi biscotti. Un’affascinante cornice farà da sfondo alla maestra dello zucchero: una villa ottocentesca a Cuggiono, nel verde del Parco del Ticino, a soli venti minuti da Milano. Un appuntamento per amanti dell’originalità, del buon gusto e del british style!
Qui di seguito il programma ricco di deliziosi spunti per un buffet dei dolci da Mille e una notte:

I modulo (sabato 3 luglio 2010 ore 15,00): “CESTINI e VASETTI BUCOLICI”
– preparazione dell’impasto dei cupcakes e cottura
– dimostrazione della realizzazione di fiori e frutti i pasta di zucchero
– preparazione della ghiaccia reale
– lavorazione e colorazione della pasta di zucchero
– realizzazione dei decori
– composizione dei “Cestini e Vasetti Bucolici”

II modulo (domenica 4 luglio 2010 ore 09,00): CONFETTI DECORATI e BISCOTTI
– lavorazione e colorazione della pasta di zucchero
– dimostrazione della realizzazione di fiori e frutti i pasta di zucchero
– decorazione dei confetti
– idee per confezionamento
– realizzazione di un centrotavola con i confetti realizzati
– realizzazione di biscotti nelle varie forme
– decorazione
– confezionamento

Per le prenotazioni o per maggiori informazioni, mandate una mail a: silovoglioweddingplanner@gmail.com, verrete ricontattate con il programma dettagliato del corso e tutte le informazioni su come fare a iscriversi!

Ah dimenticavo per le lettrici di Oggi Sposi uno sconto sul costo dell’iscrizione.
Non perdete quindi questo appuntamento con i dolci di Silovoglioweddingplanner!

2 risposte a “Un corso che fa gola: il team di Silovoglio insegna le tecniche della sugar art

Rispondi a dina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *